18 dezembro 2015

Taça de frutas vermelhas, a sobremesa para as comemorações de final de ano


Uma dica da Cereser para as festas natalinas e para celebrar a chegada do novo ano!




Ingrediente do Creme de chantilly:
1 saquinho de creme de leite fresco
Açúcar
Geleia de frutas vermelhas
2 xícaras (chá) de frutas vermelhas congeladas
1 xícara (chá) de açúcar

Ingredientes da Mousse:
900g de chocolate branco
2 embalagens de creme de leite (400g)
1/2 xícara (chá) de Cereser Frutas Vermelhas

SIDRA CERESER SABOR FRUTAS VERMELHAS

Modo de preparo:
Bata o creme de leite fresco e o açúcar na batedeira conforme instruções do fabricante. Reserve na geladeira.

Em uma panela em fogo baixo, coloque as frutas vermelhas e o açúcar, mexa sem parar até engrossar. Reserve na geladeira. Em um refratário próprio para micro-ondas coloque o chocolate e o creme de leite. Leve ao micro-ondas de 1 em 1 minuto, até o chocolate derreter, lembre sempre de mexer o chocolate em cada pausa de cozimento. Acrescente a Cereser Frutas Vermelhas e leve a geladeira por pelo menos 1 hora.

Montagem: 
Em taças individuais, intercale camadas de mousse, geleia e chantily. Deixe na geladeira até a hora de servir.

A Cereser Frutas Vermelhas também participa da Promoção Celebre a Vida com Cereser. 
Confira: www.promocaocereser.com.br



Sugestão de pauta enviada pela assessoria de imprensa da marca, editado e publicado gratuitamente.

Nenhum comentário:

Postar um comentário