09 dezembro 2015

Receita: Maminha de panela ao molho e alho marinado‏ | Sapori






TEMPO DE PREPARO:                                                    

15 minutos                                                                      



TEMPO DE COZIMENTO:

2 horas e meia a 3 horas



RENDIMENTO:

4 a 6 pessoas


Alho Marinado
IDEAL PARA ENRIQUECER CARNES, MASSAS OU LEGUMES

Molho de Pimenta Suave
MOLHO DE PIMENTA SUAVE, TEMPERADO COM ESPECIARIAS E ERVAS
Também disponível na opção Pimenta Forte.


INGREDIENTES:

1 maminha inteira

½ colher de sopa de manteiga

½ colher de sopa de óleo de milho

1 copo de vinho branco

2 dentes de Alho

1 cebola pequena

2 galhinhos de alecrim

2 ou 3 galhinhos de tomilho

1 colher de chá de MOLHO DE PIMENTA FORTE ou SUAVE SAPORI

Sal

½ vidro de ALHO MARINADO SAPORI



MODO DE FAZER:

Tempere a maminha com cebola, alho, alecrim e vinho. Deixe pelo menos 1 hora no tempero.

Coloque o óleo e a manteiga numa panela e deixe aquecer bem. Escorra a maminha da marinada, enxugue bem, coloque sal e frite de todos os lados até ficar bem escura. 

Escorra os temperos da marinada e coloque na panela da maminha para refogar. Coloque o vinho e deixe evaporar. Cubra com água fervendo, tampe a panela e cozinhe por aproximadamente 2 horas e meia, acrescentando sempre um pouco de água quente quando necessário.

Quando a carne estiver bem macia, passe o molho numa peneira e acrescente o ALHO MARINADO. Fatie a carne, regue com esse molho, espalhe os dentes de alho sobre as fatias e sirva com arroz, purê de batatas ou outro acompanhamento de sua preferência.


http://www.sapori.com.br/



Sugestão de pauta enviada pela assessoria de imprensa da marca, editado e publicado gratuitamente.

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