23 março 2016

Ovo de Páscoa com sorvete Perfetto






A delícia de chocolate fica ainda mais tentadora recheada com o Speciale Incrível Cream


Que tal incrementar o ovo de Páscoa? A sugestão da PERFETTO é combinar o chocolate com o sorvete Speciale Incrível Cream, que reúne num único pote um delicioso creme americano com cookies de chocolate e uma tentadora calda de morango. 

E tudo é muito simples!

Basta encher a metade de um ovo de Páscoa de chocolate ao leite com o sorvete. Vale incluir calda de chocolate, farofa doce e pedaços de frutas. Pronto: eis uma versão refrescante para a delícia tradicional da Páscoa!

A receita também pode ser feita com o sorvete PERFETTO de sua preferência.


Sobre a PERFETTO ALIMENTOS S.A.: Conhecida pelo nome fantasia de SORVETES PERFETTO, a empresa tem 18 anos de mercado e atua fortemente no segmento de gelados comestíveis. Fundada na cidade de Patrocínio Paulista, nordeste do estado de São Paulo, a PERFETTO conta com capacidade de produção de 100 mil litros de sorvete por dia, além de avançados sistemas de controle de qualidade e logística. A marca já está presente em quatro estados: São Paulo, Minas Gerais, Goiás e Distrito Federal.




 Sugestão de pauta enviada pela assessoria de imprensa da marca, editado e publicado gratuitamente.

2 comentários:

  1. Deus do céu, fiquei babando agora! Essa páscoa vai me fazer sair da dieta total haha'
    Super beijo!

    Blog Coisas de Jana

    ResponderExcluir
  2. É verdade, depois a gente corre atrás do prejuízo... por que é difícil resistir a tantas delícias.
    Feliz Páscoa =)
    bjos,

    ResponderExcluir