20 fevereiro 2016

Geleia de Pimenta Biquinho | Castelo Alimentos



Lançada pela Castelo, a Pimenta Biquinho em Conserva se transforma nesta geleia versátil, de aroma marcante, perfeita para acompanhar petiscos




De aroma marcante e sabor suave, a pimenta biquinho da Castelo é um ingrediente por excelência para o preparo de saladas, entradas e petiscos variados. O produto também se transforma em uma geleia saborosa, que pode ser usada em canapés, folhados, sanduíches e aperitivos. Experimente!. 



Ingredientes: 

1 vidro de pimenta biquinho em conserva Castelo 
2 a 4 maçãs inteiras médias com casca e sem sementes*
1 xícara de chá de açúcar
1 pitada de sal
1 xícara de chá de água
1 pimenta dedo de moça fresca

* A quantidade de maçãs fica a escolha do cozinheiro! Se quiser amenizar o sabor da pimenta, coloque mais maçãs. Aquela parte da maçã ao redor da semente e perto da casca é rica em pectina, por isso é importante mantê-las!

Preparo: 
Escorra o líquido da pimenta biquinho em conserva e lave-a em água corrente.
Bata no liquidificador as pimentas, as maçãs, sal e o açúcar. Passe a mistura por uma peneira e leve ao fogo para reduzir. O ponto da geleia é igual de brigadeiro: estará pronta quando começar a desgrudar do fundo da panela.




Sugestão de pauta enviada pela assessoria de imprensa da marca, editado e publicado gratuitamente.


Nenhum comentário:

Postar um comentário