Hambúrguer especial aberto, com peito de peru, é uma alternativa
leve para fugir do tradicional
No dia 28 de maio é comemorado o Dia Mundial do Hambúrguer e a sugestão da Castelo Alimentos é uma versão feita com peito de peru. Confira receita:
Ingredientes:
200g de peito de peru defumado
200g de ricota
1 ovo
4 colheres (sopa) de aveia
1 colher (café) de sal
1 colher (sopa) de Azeite de Oliva Castelo
2 pães de hambúrguer
Molho:
4 colheres (sopa) de Molho para Salada Mostarda e Mel Castelo Leve Vita
1 xícara (chá) de alface americana cortada em tiras
2 tomates cortados em fatias
4 fatias de limão
Preparo:
Bata em um processador o peito de peru, a ricota, o ovo, a aveia e o sal. Modele quatro bolinhos achatados na mesma largura dos pães. Unte uma frigideira antiaderente com o Azeite de Oliva Castelo e grelhe os hambúrgueres. Corte os pães ao meio formando quatro metades. Besunte as metades de pão com Molho para Salada Mostarda e Mel Castelo Leve Vita. Distribua a folha de alface e os tomates sobre o pão. Coloque os hambúrgueres sobre a salada. Enfeite com rodela de limão e sirva.
Crédito: Nutricionista e culinarista Cinthya Maggi
Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 30minutos
Calorias: 290kcal/porção
Sugestão de pauta enviada pela assessoria de imprensa da marca, editado e publicado gratuitamente.
Caramba.. Deu água na boca! hahahaha
ResponderExcluirBeijinhos
www.ericacruz.com.br
Delícia, né??
ResponderExcluirE super prático de preparar!!
bjos e obrigada pelo comentário =)