21 setembro 2015

Tofu grelhado com Vinagre Balsâmico de Framboesa Fruttati | Castelo Alimentos




Nutritivo e rico em proteínas, o queijo de soja é opção saudável para 
o cardápio do dia a dia



Por ter sabor neutro, que ressalta os ingredientes que compõem a receita, o tofu é ideal para substituir carnes e apreciar o Vinagre Balsâmico com Framboesa Fruttati Castelo, uma combinação que confere sabor refinado com garantia de saudabilidade. Confira a receita da culinarista Cinthya Maggi:



Ingredientes:
-300 g de tofu
-4 colheres (sopa) de Azeite de Oliva Castelo
-2 colheres (sopa) de Vinagre Balsâmico com Framboesa Fruttati Castelo

Modo de Preparo:
Corte o tofu em fatias e coloque entre 2 folhas de papel absorvente para retirar a umidade. Misture o Azeite de Oliva Castelo ao Vinagre Balsâmico com Framboesa Fruttati Castelo e besunte as fatias com metade do molho. Utilize uma frigideira antiaderente para grelhar, regando as fatias com o restante da mistura. Sirva com salada ou legumes de sua preferência. 

Rendimento 4 porções

Para saber mais, acesse: www.casteloalimentos.com.br




Sugestão de pauta enviada pela assessoria de imprensa da marca, editado e publicado gratuitamente.

Um comentário: