23 dezembro 2015

Para adoçar o Natal: Rabanada sem Glúten



O prato serve de sobremesa e promete agradar e impressionar os amigos e familiares durante a época mais feliz do ano




A tradicional rabanada natalina agora poderá ser apreciada pelas pessoas com intolerância ao glúten ou com alguma dieta restritiva. O apetitoso doce, que trás o gostinho da infância, ganha uma versão isenta da proteína encontrada no trigo e seus derivados com uma receita super fácil de preparar. A preparação mantém a ideia tradicional que garante todo o sabor e lembrança natalina.


O prato serve de sobremesa e promete agradar e impressionar os amigos e familiares durante a época mais feliz do ano. A dica é usar o pão fatiado da Gerblé, elaborado exclusivamente com ingredientes sem glúten.

 Ingredientes

1 pacote de pão fatiado Gerblé

1 xícara de leite

1 xícara de leite de coco

2 colheres de açúcar

2 ovos

Óleo para fritar



Para polvilhar:

1 xícara de açúcar

1 colher de sopa de canela



Modo Preparo:

Umedeça as fatias de pão com a mistura do leite, leite de coco e duas colheres de sopa de açúcar e reserve. Bata as claras em neve, acrescente as gemas e bata novamente. Passe o pão umedecido nessa mistura e leve ao fogo para fritar em óleo bem quente até ficarem douradas. Escorra em papel absorvente. Misture uma xícara de açúcar com uma colher de sopa de canela. Passe as rabanadas nessa mistura e sirva.




Sugestão de pauta enviada pela assessoria de imprensa da marca, editado e publicado gratuitamente.

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