17 setembro 2015

Carne Assada com Vinagre de Vinho Tinto Cabernet Sauvignon | Castelo Alimentos



A dica desta semana leva a assinatura da culinarista Cinthya Maggi, que sugere o uso do novo Vinagre de Vinho Tinto Cabernet Sauvignon, da Castelo Alimentos para dar um toque especial ao seu assado.


Aromático, de sabor adocicado e frutado (típico do vinho dessa uva), o lançamento da Castelo tem conquistado os mais requintados paladares



Carne Assada com Vinagre de Vinho Tinto Cabernet Sauvignon 

Ingredientes:
1 kg de lagarto (limpo)
½ xícara de Vinagre de Vinho Tinto Cabernet Sauvignon Castelo Alimentos
1 xícara (chá) de tomates bem picados
1 colher (chá) de sal
¼ xícara (chá) de molho de soja Castelo

Modo de preparo:
Cozinhe tudo numa panela de pressão por 1 hora. Depois é só fatiar e servir com o molho.




Para saber mais, acesse: www.casteloalimentos.com.br

Sugestão de pauta enviada pela assessoria de imprensa da marca, editado e publicado gratuitamente

5 comentários:

  1. Só de ler a receita eu fico com água na boca! Deixei salvo nos favoritos porque quero que alguém faça para mim! hahaha Já que sou uma negação na cozinha mesmo.
    Beijão, Jardim de primavera

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    1. Olá Lara,
      eu também não sou nenhuma expert...
      Sempre tento receitas descomplicadas... as vezes eu acerto =)
      E essa é super fácil... Bora experimentar???
      Super bjo e obrigada por comentar!

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  2. Não conhecia essa novidade da marca ainda, mas só de ver foto já deu fome. Receita anotada.
    Boa sexta-feira!
    Fica com Deus!
    Beijo!

    http://nannafonseca.blogspot.com.br

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    1. Oi Nanna,
      Receita super prática, não é mesmo?
      Só acrescentaria uma saladinha verde e ... voilà =) Refeição perfeita!!
      Obrigada pelo carinho e pelo comentário!!
      bjo!

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  3. Confesso que não gosto muito de receitas que tenham vinagre, mas fiquei com vontade experimentar essa receita.
    http://gislainediasblog.blogspot.com.br

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