21 fevereiro 2016

Receita Café Pelé: Palha italiana



A clássica guloseima de fácil preparo ganhou uma versão especial 
com café e licor de amarula.



Confira a receita!

Ingredientes
1 pacote de bolacha maisena
1 lata de leite condensado
1 colher (sopa) de Café Pelé solúvel granulado
1 colher de (sopa) de margarina
2 colheres (sopa) de licor de amarula
½ xícara (chá) de chocolate ao leite, derretido
1 colher (sobremesa) de margarina para untar
Chocolate derretido para decorar

Modo de Preparo
Quebre as bolachas e reserve.
Em uma panela, junte os demais ingredientes e cozinhe em fogo médio, mexendo sempre, até que a mistura comece a se soltar do fundo. Desligue o fogo e misture as bolachas.
Unte uma forma retangular com a margarina e coloque a mistura bem espalhada, tampe com papel alumínio e leve à geladeira por 4 horas. Retire da geladeira, corte em quadrados ou retângulos e decore com chocolate derretido.

Grau de dificuldade: Fácil
Tempo de preparo: 35 minutos (+ 4h para gelar)
Rende 10 porções de 58 g

Informação nutricional/porção de 58 g
Valor calórico: 189 kcal
Carboidratos: 29 g
Proteínas: 3,7 g
Gorduras totais: 6,5 g
Fibra Alimentar: 0 g


Combinação maravilhosa!!!!






Sugestão de pauta enviada pela assessoria de imprensa da marca, editado e publicado gratuitamente

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