01 outubro 2012

Brasil por Risqué. Gastronomia | Nova Coleção de Esmaltes



Conheça a nova coleção Primavera/Verão 2013 Brasil por Risqué. Gastronomia que traz cores inspiradas na mistura de ingredientes brasileiros com toques da culinária internacional. 



"Para a próxima estação, Risqué apresenta seis esmaltes, que vão
desde o nude, passam pelo vermelho, laranja, rosa, lilás e, finalmente, chegam 
ao azul turquesa. Os nomes das novas cores fazem referência ao menu completo
de uma refeição, com direito à entrada, prato principal, sobremesa e até um 
drinque inspirado nas cristalinas águas caribenhas, o Curaçao Blue. Conheça a 
coleção e escolha o seu esmalte preferido!"



Entrada
Geléia de Pitanga: um vermelho vibrante como a pitanga, somado à cremosidade de uma geléia.

Drink
Caipiroska Curaçao: um azul turquesa, inspirado nas deliciosas águas caribenhas.


Prato Principal
Risoto de Mandioquinhaum laranja moderno e divertido, como o povo da Itália, berço do risoto.

Sobremesas
Manjar de Tapioca: um nude com toques de brilho, versão brasileira do manjar dos deuses.

Suflê de Goiaba: o rosado da goiaba com brilhos dourados, três chic como o suflê francês.


Café
Marshmallow de Alfazema: o tom da lavanda brasileira, com a doçura de uma marshmallow



O Brasil já é reconhecido mundialmente por sua cultura e diversidade. O que buscamos com essa coleção é abraçar um tema – a gastronomia -, mas de uma forma nova, combinando o que é genuinamente brasileiro com o que é internacional. Assim criamos algo inédito, uma proposta de cores de esmaltes que simbolizam um menu completo, com nomes divertidos e originais, como é a cara de Risqué”, explicou a diretora de marketing de Risqué, Daniella Brilha.


imagens: Risqué 
São cores vibrantes que contaram com a consultoria do estilista Reinaldo Lourenço.”

As deliciosas cores de “Brasil por Risqué. Gastronomia”
podem ser encontradas nas principais farmácias, perfumarias e supermercados do país.

Preço Sugerido: R$3,10.
SAC: 0800 011 11 45.


Nenhum comentário:

Postar um comentário