05 janeiro 2016

Receita: Salada de Risoni ao Shimeji e Presunto Cru‏ | Sapori Alimentos





Rendimento: 4 a 6 pessoas  ou 20 copinhos de cachaça
Tempo de Preparo: 15 minutos               


Ingredientes:

- 1 xícara de chá de  risoni
- 100 g de presunto cru fatiado e cortado em tirinhas
- 1 vidro de SHIMEJI AO VINHO SAPORI escorrido
- 2 galhinhos de tomilho fresco picado
- Raspa de ½ limão siciliano (ou Tahiti)
- 1 colher de sobremesa de suco de limão
- Pimenta do reino moída na hora
- Sal
O “risoni” pode ser substituído por “farfalle” ou “mini fusili”.

Pode também substituir o SHIMEJI por FUNDOS DE ALCACHOFRA SAPORI.

Shimeji ao Vinho
Cogumelos shimeji frescos cozidos com vinho branco
e temperados com ervas e pimentas.


Modo de Preparo:

- Cozinhe os “risoni” em ½ litro de água e sal.
- Escorra e coloque 2 colheres de sopa do azeite dos SHIMEJI.
- Misture os outros ingredientes e acerte o sal.


Coloque numa travessa e sirva como salada ou sirva numa reunião em copos de cachaça com uma colher de chá como entrada ou como aperitivo.


Site: www.sapori.com.br



 Sugestão de pauta enviada pela assessoria de imprensa da marca, editado e publicado gratuitamente

6 comentários:

  1. Tem ar de ser deliciosa. Tenho que experimentar fazer em casa! Beijão*
    http://omundodajesse.blogspot.pt/

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    1. Deu água na boca!
      Muito fácil e prático!
      Bjos e obrigada pelo comentário =)

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  2. Parece ótimo, gostei :}
    http://annacaarol.blogspot.com.br/

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  3. Gostei da receita, parece ser muito deliciosa, vou testar.
    Beijos

    Blog - Giovanna Italia♥

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    1. Faz sim e depois me conta como ficou!
      bjos e seja sempre bem-vinda =)

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