Rendimento: 4 a 6 pessoas ou 20 copinhos de cachaça
Tempo de Preparo: 15 minutos
Ingredientes:
- 1 xícara de chá de risoni
- 100 g de presunto cru fatiado e cortado em tirinhas
- 1 vidro de SHIMEJI AO VINHO SAPORI escorrido
- 2 galhinhos de tomilho fresco picado
- Raspa de ½ limão siciliano (ou Tahiti)
- 1 colher de sobremesa de suco de limão
- Pimenta do reino moída na hora
- Sal
O “risoni” pode ser substituído por “farfalle” ou “mini fusili”.
Pode também substituir o SHIMEJI por FUNDOS DE ALCACHOFRA SAPORI.
Shimeji ao Vinho Cogumelos shimeji frescos cozidos com vinho branco e temperados com ervas e pimentas. |
Modo de Preparo:
- Cozinhe os “risoni” em ½ litro de água e sal.
- Escorra e coloque 2 colheres de sopa do azeite dos SHIMEJI.
- Misture os outros ingredientes e acerte o sal.
Coloque numa travessa e sirva como salada ou sirva numa reunião em copos de cachaça com uma colher de chá como entrada ou como aperitivo.
Site: www.sapori.com.br |
Sugestão de pauta enviada pela assessoria de imprensa da marca, editado e publicado gratuitamente
Tem ar de ser deliciosa. Tenho que experimentar fazer em casa! Beijão*
ResponderExcluirhttp://omundodajesse.blogspot.pt/
Deu água na boca!
ExcluirMuito fácil e prático!
Bjos e obrigada pelo comentário =)
Parece ótimo, gostei :}
ResponderExcluirhttp://annacaarol.blogspot.com.br/
Fico feliz que tenha gostado!!
ExcluirBeijão ;-)
Gostei da receita, parece ser muito deliciosa, vou testar.
ResponderExcluirBeijos
Blog - Giovanna Italia♥
Faz sim e depois me conta como ficou!
Excluirbjos e seja sempre bem-vinda =)