TEMPO DE PREPARO
-15 minutos de preparo
- 2 horas de descanso
TEMPO DE FORNO
- 1 hora
RENDIMENTO
- 6 pessoas
Gengibre Agridoce FRESCO E FATIADO FININHO, COZIDO E EMBALADO NUMA CALDA AGRIDOCE |
INGREDIENTES:
1 e ½ kg de coxas e sobrecoxas de frango
½ vidro de 220 g de GENGIBRE AGRIDOCE SAPORI
1 copo de vinho branco seco
8 dentes de alho amassados
1 cebola picada
Temperos frescos como alecrim, sálvia, tomilho
2 colheres de sal
1 colher de chá de MOLHO DE PIMENTA SUAVE SAPORI
Manteiga para untar
MODO DE PREPARO
Lave e enxugue o frango. Retire o excesso de gordura se houver. Tempere o frango com o vinho, o MOLHO DE PIMENTA SAPORI, o alho, a cebola, os temperos frescos e o sal. Deixe descansar pelo menos 2 horas, ou tempere na véspera.
Unte uma forma refratária com a manteiga, espalhe os pedaços de frango e coloque 1 colher de café de manteiga sobre cada pedaço. Cubra com papel alumínio e leve ao forno pré-aquecido a 190°C por 30 minutos.
Retire do forno, se tiver muita gordura no fundo do refratário, escorra, espalhe o gengibre com a calda sobre cada pedaço de frango e volte ao forno, sem abrir, por mais 40 minutos, aproximadamente, ou até os pedaços ficarem com uma bela cor dourada.
Sirva com arroz.
Dica: Se quiser, asse o frango junto com batatas no refratário.
Site: www.sapori.com.br
Sugestão de pauta enviada pela assessoria de imprensa da marca, editado e publicado gratuitamente.
Hummm que delícia, vou fazer domingo! Adoro gengibre e frango ♥
ResponderExcluirhttp://www.alicesantana.com.br/
Alice,
ExcluirFico feliz que tenha gostado!!
Super bjo =)