25 novembro 2015

Receita: Coxas e sobrecoxas de frango coradas ao gengibre‏ | Sapori





TEMPO DE PREPARO                                              

-15 minutos de preparo                                                                  

- 2 horas de descanso



TEMPO DE FORNO

- 1 hora



RENDIMENTO

- 6 pessoas



Gengibre Agridoce
FRESCO E FATIADO FININHO, COZIDO E EMBALADO NUMA CALDA AGRIDOCE



INGREDIENTES:  

1 e ½ kg de coxas e sobrecoxas de frango

½ vidro de 220 g de GENGIBRE AGRIDOCE SAPORI
1 copo de vinho branco seco
8 dentes de alho amassados
1 cebola picada
Temperos frescos como alecrim, sálvia, tomilho
2 colheres de sal
1 colher de chá de MOLHO DE PIMENTA SUAVE SAPORI

Manteiga para untar


MODO DE PREPARO
Lave e enxugue o frango. Retire o excesso de gordura se houver. Tempere o frango com o vinho, o MOLHO DE PIMENTA SAPORI, o alho, a cebola, os temperos frescos e o sal. Deixe descansar pelo menos 2 horas, ou tempere na véspera.

Unte uma forma refratária com a manteiga, espalhe os pedaços de frango e coloque 1 colher de café de manteiga sobre cada pedaço. Cubra com papel alumínio e leve ao forno pré-aquecido a 190°C por 30 minutos.

Retire do forno, se tiver muita gordura no fundo do refratário, escorra, espalhe o gengibre com a calda sobre cada pedaço de frango e volte ao forno, sem abrir, por mais 40 minutos, aproximadamente, ou até os pedaços ficarem com uma bela cor dourada.

Sirva com arroz.

Dica: Se quiser, asse o frango junto com batatas no refratário.

Site: www.sapori.com.br



Sugestão de pauta enviada pela assessoria de imprensa da marca, editado e publicado gratuitamente.

2 comentários:

  1. Hummm que delícia, vou fazer domingo! Adoro gengibre e frango ♥
    http://www.alicesantana.com.br/

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