Suplemento à base de óleo de peixe fonte de EPA* e DHA*
favorece a saúde cardiovascular, neurológica
e reduz o risco de doenças.
|
Diante de inúmeros fatores que afetam a qualidade da vida moderna, pesquisas revelam que a redução de doenças cardiovasculares, do câncer, acidente vascular cerebral, arteriosclerose, enfermidades hepáticas, dentre outras, podem ser minimizadas por meio do consumo de alimentos que contenham substâncias que auxiliam na melhora no estado nutricional. Devido a hábitos adquiridos pelas pessoas de ter uma alimentação pouco balanceada e pobre em nutrientes essenciais ao organismo, as novas tendências alimentares justificam o desenvolvimento de alimentos funcionais que, além da capacidade nutricional, possuem propriedades terapêuticas capazes de fornecer benefícios a saúde e reduzir o risco de doenças, como é o caso do Ômega 3.
De acordo com o médico nutrólogo Dr. Euclésio Bragança, além do seu papel nutricional na dieta, os ácidos graxos do Ômega 3 podem ajudar a prevenir ou tratar uma variedade de doenças. Entre os efeitos fisiológicos nos humanos estão à prevenção e tratamento de doenças do coração, hipertensão, inflamações em geral, asma, artrite, psoríase, depressão, vários tipos de câncer, mal de Alzheimer entre outros. “O corpo humano não é capaz de produzir Ômega 3 e a maior parte da população ocidental não consome, em níveis adequados esses ácidos graxos por meio das fontes naturais. Estudos científicos comprovam os resultados positivos dos seus nutrientes na ação anti-inflamatória e a redução dos níveis de LDL e triglicérides, minimizando o risco cardiovascular, além de agir positivamente na formação e manutenção de estruturas cerebrais”, declara. “Os efeitos de proteção à saúde humana, produzidos pelo consumo de peixe ou do óleo de peixe, são atribuídos à presença de ácidos graxos Ômega 3, principalmente EPA* e DHA*, desde que associado bons hábitos alimentares e a prática de atividade física”, explica o fundador da Integralmédica.
Conforme pesquisa divulgada pelo Ministério da Saúde, Vigitel 2014**, o número de brasileiros acima do peso está cada vez maior, sendo o que o excesso de peso já atinge 52,5% da população adulta. Outro fato apontado é a preocupação com a proporção de pessoas com mais de 18 anos com obesidade. “O aumento de peso é o principal fator de risco para doenças crônicas e metabólicas. O Ômega 3 promove uma ajuda importante em pessoas obesas e com sobrepeso, sendo elas diabéticas ou não, pois age diminuindo os processos inflamatórios, facilitando assim o funcionamento do sistema que controla a saciedade. Reforço a imprescindível ajuda do Ômega-3 em dietas de emagrecimento”, conclui Dr. Bragança.
* Ácido eicosapentanoico (EPA) e ácido docosahexanoico (DHA)
**Fonte: Portalsaude.saude.gov.br
Ômega 3 Caps (Preço Sugerido R$32,50) é apresentado em embalagem com 90 cápsulas. O produto não contém glúten e pode ser encontrado em lojas especializadas em suplementos ou body shops, principais redes de farmácias e drogarias, lojas de produtos naturais e e-commerce especializado.
Pessoas que apresentam doenças ou alterações fisiológicas mulheres grávidas ou amamentando (nutrizes) deverão consultar o médico antes de usar o produto. Pessoas alérgicas a peixes e crustáceos devem evitar o consumo do produto.
A linha Nutrify® oferece aos consumidores uma linha de produtos para as pessoas que buscam mais equilíbrio nutricional e bem-estar. Promove o conceito de vida em equilíbrio, oferecendo alimentos nutricionalmente balanceados, formulados com as melhores matérias primas e ingredientes balanceados com o mais alto padrão de tecnologia. Os produtos Nutrify® variam de R$22,90 a R$109,90 e podem ser encontrados em lojas de produtos naturais, body shops de todo o Brasil e e-commerce especializado.
SAC: (11) 3003-7887
http://www.integralmedica.com.br/linhas/nutrify
Sugestão de pauta enviada pela assessoria de imprensa da marca, editado e publicado gratuitamente.
Nenhum comentário:
Postar um comentário